mercredi 16 janvier 2008

Nouveau concept

Invité ! Chez soi
Ou « l'art d'inviter et de recevoir » :
C'est de cette idée qu'est né le concept original développé par Thibaut Servas, chef cuisinier gastronomique.
En effet, après avoir côtoyé les plus grands chefs (Alain Passard, Pierre Gagnaire, Nicolas Magie...), l’idée de « démocratiser» la cuisine gastronomique s'est imposée à cet amoureux des saveurs délicates et des mets rares.

Ce concept unique vous permet de partager le savoir-faire d'un grand cuisinier dans votre propre cuisine, et de faire partager à vos invités un repas de « grande maison ».

De Bordeaux à Paris, particulier, entreprise, laissez vous tenter par cette expérience originale : découvrir la haute cuisine adaptée à votre budget ; d'un repas chez vous au cocktail d'entreprise, laissez vous envahir par des saveurs subtiles, mélanges raffinés et imaginatifs, et surtout... apprenez ! Nous définissons ensemble le type de prestation qui vous convient, établissons le budget, la liste des courses, et... vous vous régalez!

Alors, laissez-vous… « inviter chez vous » !


Invité ! chez soi... c'est également un panel de cours, d'ateliers et démonstrations de cuisine et la vente de foie gras extra mi-cuit sur commande.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute information.


Contact :
Thibaut SERVAS
Chef de cuisine et sommelier à domicile
96, cours Le Rouzic
33 100 Bordeaux
thibautservas@gmail.com
profil sur facebook
06.84.17.97.95

Aucun commentaire: